Aurélie Rivard (S10) s’est décroché une médaille d’or à la dernière étape de la Série mondiale de paranatation.

C’est jeudi dernier au 200 m libre qu’elle a amassé le plus haut pointage de l’épreuve. Un temps de 2 minutes 09,24 secondes, soit 916 points, lui a permis de devancer la Britannique Alice Tai de seulement 1 point et atteindre la plus haute marche du podium. Sabrina Duchesne (S10) était également finaliste et s’est classée en huitième position grâce à un temps de 2 min 41,03 s, équivalent à 741 points.

Du côté des hommes Alec Elliot (S10) a réalisé un chrono de 2 min 00,28 s, bon pour 768 points et un neuvième rang au 200 m libre.

Cette dernière étape à Berlin se terminera le 9 juin. Plusieurs paranageurs poursuivront leur saison en se préparant pour les Championnats du monde ou pour les Jeux parapanaméricains qui se disputeront plus tard cet été.